Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузный крахмал. Кто нибудь что нибудь выпекал на основе кукурузного крахмала? Как по вкусу? Гадость?
12 лет
назад
от
Маша Скороход
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне понравилось, заменяю вместо обычного крахмала (картошка) в тесте для бисквитов. благородне как то мне кажеться
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
выпекать не пробовала, а вот куски куриного мяса, рыбы запанированные в яйце и обваленные в крахмале дают нежную хрустящую корочку при жаренье не сравнить с мукой!
12 лет
назад
от
Сережа Сарантцев
▲
▼
0
голосов
В кляр лучвше добавлять крахмал вместо муки. Он становится нежне. Я пеку бисквиты с кукурузным крахмалом. Но заменяю им не всю муку. а треть. Получается отличный желтенький корж.
12 лет
назад
от
одна такая...
Связанные вопросы
1
ответ
Смогу я сварить уху из семидыра в татарском казане-скороварке, так чтоб кости растворились?
1 год
назад
от
Геннадий Доллар
2
ответа
Блины по простому как готовить, без всяких заморочек?
5 лет
назад
от
никодим додонов
2
ответа
Про плесень на хлебе
1 год
назад
от
Юльчик