Кукурузный крахмал. Кто нибудь что нибудь выпекал на основе кукурузного крахмала? Как по вкусу? Гадость?

12 лет назад от Маша Скороход

3 Ответа



0 голосов
мне понравилось, заменяю вместо обычного крахмала (картошка) в тесте для бисквитов. благородне как то мне кажеться
12 лет назад от Алексей
0 голосов
выпекать не пробовала, а вот куски куриного мяса, рыбы запанированные в яйце и обваленные в крахмале дают нежную хрустящую корочку при жаренье не сравнить с мукой!
12 лет назад от Сережа Сарантцев
0 голосов
В кляр лучвше добавлять крахмал вместо муки. Он становится нежне. Я пеку бисквиты с кукурузным крахмалом. Но заменяю им не всю муку. а треть. Получается отличный желтенький корж.
12 лет назад от одна такая...

Связанные вопросы