Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошку варю минут 40 уже порезанную в супе. а она все каменная!
8 лет
назад
от
КозАК буЛАВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка всегда так "ведёт" себя? тогда это сорт такой.
Кислота мешает вариться овощам, в кислых супах кислую состовляющую тушат отдельно и добавляют в конце.
8 лет
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
1
ответ
почему вредно лездь в ванну после еды?
10 лет
назад
от
Юрий Морозов
3
ответа
вот как вкусно приготовить нашу ЛЮБИМУЮ, РУССКУЮ селедочку? )
12 лет
назад
от
Виктория Милёхина
1
ответ
Можно ли варить сгущенку, если у неё состав такой :
3 года
назад
от
Эльвайра