Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошку варю минут 40 уже порезанную в супе. а она все каменная!
7 годов
назад
от
КозАК буЛАВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка всегда так "ведёт" себя? тогда это сорт такой.
Кислота мешает вариться овощам, в кислых супах кислую состовляющую тушат отдельно и добавляют в конце.
7 годов
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно можно приготовить в аэрогриле мясо кусочками (свинина, говядина) ?
7 годов
назад
от
Игорь Игоревич
2
ответов
на каком масле лучше жарить сливочном или растительном, если я на пп ?
8 годов
назад
от
Вика Новосельцева
3
ответов
Чем еда из Пятёрочки у дома хуже еды в самых изысканных мишленовских ресторанах Парижа? Лично я не вижу никакой разницы.
2 годов
назад
от
NATALIA NAINETY