Все о еде
Войти
Регистрация
Какого производителя слоеного теста выбрать для щей запечённых в горшочке
8 лет
назад
от
Александр Курцевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне все одинаковы. но бери дрожжевое, оно пышне и нежне, ( правда я его на торт беру) только не представлю как его на горшочке закрепить. тк оно увеличивается в толщину раза в два
8 лет
назад
от
Виктория Анисимова
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить свинную печень? (рецептики. ) сколько времени её надо вымачивать в молоке?
7 лет
назад
от
uly ana
3
ответа
Это правда что в Италии не едят икру? Почему, я был удивлен.
6 лет
назад
от
зарина кашапова
3
ответа
Вы тоже любите фотографировать вкусную еду перед тем как её съесть? ) если да, то что сфотографировали последним?
4 года
назад
от
Алёна Дрютова