Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированный) маринованный) Имбирь розового цвета?
8 лет
назад
от
Паша Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь утверждают, что при правильном мариновании ( с использованием японского винного уксуса) имбирь меняет цвет: domashniy. ru/recepty/marinovannyj_imbir/ И вот еще объяснение: Корневище молодого имбиря содержит флавоноиды, называемые антоцианы. При контакте с кислотой – уксусом, антоцианы окрашиваются, придавая розоватый оттенок.
8 лет
назад
от
Вопрос на
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли поленту просто кипятком залить, без варки? Ну как овсяные хлопья?
7 месяцев
назад
от
анна австрицкая
1
ответ
Чем отличается сыр фета от брынзы?
10 лет
назад
от
Семен Переваров
2
ответа
Сметанный крем)
9 лет
назад
от
Сали-Мали