Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированный) маринованный) Имбирь розового цвета?
8 лет
назад
от
Паша Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь утверждают, что при правильном мариновании ( с использованием японского винного уксуса) имбирь меняет цвет: domashniy. ru/recepty/marinovannyj_imbir/ И вот еще объяснение: Корневище молодого имбиря содержит флавоноиды, называемые антоцианы. При контакте с кислотой – уксусом, антоцианы окрашиваются, придавая розоватый оттенок.
8 лет
назад
от
Вопрос на
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт бочковых огурчиков в домашних условиях.
12 лет
назад
от
Игорь Гарсков
1
ответ
Товарищи! почему люди не покупают красную икру ?
8 лет
назад
от
Сергей Павленко
8
ответов
А правду говорят, что взрослым пить молоко НЕ полезно? Почему?
13 лет
назад
от
Крошка Элли***