Из какого плавленого сыра вы готовите сырный суп?

Раньше покупала дружбу, но что то разочаровали они меня в последний раз, суп не такой получился
8 лет назад от RafaelTH

2 Ответа



0 голосов
. а мне очень нравится Виола или Хохланд. как правило только их для супа и сырного соуса покупаю. здесь главное купить именно плавленый сыр а не сырный продукт. а название и производитель особо роли не играют.
8 лет назад от Tatjana Beriozkina
0 голосов
Есть специальные сырки "для супа". Я больше люблю с грибами. Грибов, там конечно, кот наплакал, но хоть запах есть. В сырке с луком вобще ни вкуса, ни запаха. И супчик всегда получается отличным!
8 лет назад от Татьяна Годун

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ALENUSHKA
1 ответ
3 года назад от Наталья Логинова