Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть курицу домашнюю, у которой была опухоль?
Знакомые зарезали, а она худая очень и опухоль на желудке большая, и печень почти разложилась. Но резали еще живая была, с виду нормальная. Можно ли е кушать? Или опасно? Доходы у семьи очень небольшие, поэтому просто выкинуть рука не поднимается. вдруг не опасно.
8 лет
назад
от
Ольга Черенец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мля. мало того, что курица при жизни намучилась, так её ещё и после смерти в покое не оставляют. Ну а вобще- если тушка имет нормальные габариты и упитанность, то употреблять в пищу можно несмотря на болезнь. Если же есть признаки истощения, то лучше отказаться от приготовления такой курицы. Отдайте кошкам/собакам.
8 лет
назад
от
pingvin
Связанные вопросы
1
ответ
как по-Вашему, 350 руб за 1 кг свиной вырезки - дорого?
10 лет
назад
от
Юлия Артамонова
1
ответ
Подскажите какие специи надо добавлять в ПЛОВ? Подарили приправы из Турции.
10 лет
назад
от
Апполинария Шишкова
1
ответ
Чем тала отличается от струганины?
8 лет
назад
от
Alisa Ivanova