Все о еде
Войти
Регистрация
если сделать домашний творог из молока 6% жирности, и выйдет из него 200 грамм творога, то какой у
творога будет процент жирности на 100 грамм готового продукта?
8 лет
назад
от
Антон Чахлыстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В прошлом веке, своим маленьким ещё тогда детям ,
я часто делала творожок при помощи 5 % хлористого
кальция . Даже не помню, какая была жирность молока, но
у меня из 1 литра молока выходило не мене 100 г творожка ,
А недавно из 6 % молока пробовала сделать творожок, так вышло
не боле 40 г творожка . Жирности в нём я не почувствовала .
8 лет
назад
от
Ася Яхтина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить квас с молоком? Я имею ввиду квас живого брожения и пастеризованное молоко?
10 лет
назад
от
Сияние дня
1
ответ
можно ли аспирином заменить уксус в помидорах в собственном соку?
10 лет
назад
от
Михаил Полунин
2
ответа
Зачем некоторые закупают сразу по 10 буханок хлеба?
4 года
назад
от
лиза