Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в алюминиевом казане прилипают макароны ) что делать чтоб не прилипали
8 лет
назад
от
Зеленый Крокодил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если при жарке бери сковородку с покрытием или чугунную, и ничего не прилипнет, а казан алюминиевый поставь на полку, подальше.
Если когда варишь, то воды в достатке должно быть+пару ложек растительного масла. помешивать с начала, варить с открытой крышкой, небольшой огонь
8 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
▲
▼
0
голосов
Бросайте макароны в кипящую подсоленую воду в сотношении1:4-5 и сразу же перемешайте. кипятите ок. 5 мин и настаивайте ещё 10-15 мин. они не разварятся и не прилипнут.
8 лет
назад
от
малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление домашнего творога в америке
9 лет
назад
от
Евгений Алещенко
2
ответа
Вопрос сложный. Как пожарить яичницу?
9 лет
назад
от
Елена Упругина
4
ответа
народ кто нибудь ест строганину? почему? это же вредно! ?
12 лет
назад
от
Eva Belova