Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбаску с пивом употребляете?
8 лет
назад
от
456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со светлым мощным пивом - очень хороша "Посольская" от Микояна. На итальянский сервелат похожа по вкусу и консистенции. Темное - вобще лучше с колбасой не пить - слишком оно деликатное. 8-)
8 лет
назад
от
*Пелагеюшка*
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?
9 лет
назад
от
lorin
3
ответа
Как вкусно приготовить баклажаны ?
7 лет
назад
от
Наталья Дурбажева
2
ответа
Кто-то варил? Может знает?
5 лет
назад
от
Анна Соменко