Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбаску с пивом употребляете?
7 годов
назад
от
456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со светлым мощным пивом - очень хороша "Посольская" от Микояна. На итальянский сервелат похожа по вкусу и консистенции. Темное - вобще лучше с колбасой не пить - слишком оно деликатное. 8-)
7 годов
назад
от
*Пелагеюшка*
Связанные вопросы
2
ответов
нашла в кладовке чудо- сковородку, где крышка электрическая. что можно испечь? и еще- ваш рецепт вафель. Спасибо!
12 годов
назад
от
Варя
2
ответов
Сейчас курочку запеку, салат овощной нарежу, есть охота, а вы что сегодня на ужин будете делать? )
5 годов
назад
от
Дашуля
2
ответов
Сытым и питательным ли будет омлет на узбекской лепёшке, с помидорами
4 годов
назад
от
Анастасия Архиреева