Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино после того как настоистся пару месяцев после брожения градус еще поднимется ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смерть дрожжей происходит при 17 18 процентах содержание спирта и пока есть сахар или про органика дрожжи будут перерабатывать Так что вино нужно хранить при температуре плюс 2 плюс 4 градусов это медленное брожение будет происходить обычно рассчитывают содержание сахара и содержания спирта чтобы дрожжи закончив свое существование оставили нужный вам процент сахара в вине
8 лет
назад
от
Катрин Николаева
Связанные вопросы
3
ответа
Кто сколько планирует потратить на новогодний стол?
13 лет
назад
от
елена яковлева
1
ответ
Где продается желатин пищевой?
11 лет
назад
от
Фея Тьмы
1
ответ
Покупаете себе сладости время от времени? Какие любите?
1 год
назад
от
Котэ Котейкович