Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино после того как настоистся пару месяцев после брожения градус еще поднимется ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смерть дрожжей происходит при 17 18 процентах содержание спирта и пока есть сахар или про органика дрожжи будут перерабатывать Так что вино нужно хранить при температуре плюс 2 плюс 4 градусов это медленное брожение будет происходить обычно рассчитывают содержание сахара и содержания спирта чтобы дрожжи закончив свое существование оставили нужный вам процент сахара в вине
8 лет
назад
от
Катрин Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно быстро, а главное вкусно и из подручных продуктов приготовить парню?
12 лет
назад
от
Марьяна Яр
2
ответа
Какие у Вас обязательные салаты на семейных торжествах?
10 лет
назад
от
pletcherppm
3
ответа
Сколько минут нужно жарить мясо свинины? Например, с одной стороны - . мин Перевернуть и . мин
12 лет
назад
от
Ирина