Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?
Я такое часто вижу в столовых и кафе - филе, например, куриное или рыбное, а сверху такая как желтая шапка. Как сделать такое? Я не умею, подскажите.
7 годов
назад
от
-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"шапка" это тёртый твёрдый сыр, которым посыпают блюда и отправляют в духовку. Как только сыр расплавится и зарумянится до золотистой корочки. блюдо готово. Сыр конечно можно брать любой. типа российский, костромской, гауда,
7 годов
назад
от
Вождь и учитель
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего сыр расплавленный сверху идет корочкой) Вкусно)
Но бывает что когда делают отбивные окунают мясо в яйца и получается такая же корочка)
7 годов
назад
от
ника погонина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите самогонку?
1 год
назад
от
Белка
1
ответ
Лучшие рецепты румяных щей
1 год
назад
от
Darika
1
ответ
Подскажите, выгодна ли хлебопечка для постоянного пользования? Или так, для `праздников`?
9 годов
назад
от
Настя Десятова