Все о еде
Войти
Регистрация
Почему редиска из Израиля лежит в холодильнике месяц! И не портится?
12 лет
назад
от
sunlynx66
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ведь понятно же, что импортное ничего не портится даже колбаса! как будто из целлофана всё сделано, который 100 лет не гниёт.
12 лет
назад
от
Надежда Стачева
▲
▼
0
голосов
и яблоки импортные воском обрабатывают. чтоб блестели, имели товарный вид и долго не портились. я уж лучше НАШИ, с червячками. ) а все импортное (особенно зимой) -это МУЛЯЖИ по сути, не кушайте!
12 лет
назад
от
Наталья Соломенникова
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты и фрукты
4 года
назад
от
/ КотЭ - Мудрец, однако/
1
ответ
Можно ли переварить забродивший классический горчичный соус?
8 лет
назад
от
елена чернова
1
ответ
что можно есть на дете
10 лет
назад
от
лексус граф.