Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пож-та провереный рецепт маринованных кабачков в литровых банках и без стерилизации
8 лет
назад
от
Ирина Мисько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то мало ответов, напишу как я в этом году мариновала кабачки. Банки крышки простерилизовать, на дно банки разные приправы, потом кабачки резаные ломтиками. Залить кипятком, опять поставить чайник на огонь. Перед закипанием воды из банок вылить воду в раковину, в банку - соль, сахар, уксус, считай, если на 3 литр банку 2 ложки соли, значит на 1 литр банку меньше чайной ложки соли, сахара 1 ч л, 1 ч л эссенции, залить кипятком из чайника до переливания воды, закрутить крышку и под одеяло вверх дном.
8 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
А как кушать дешёво и сердито? Много у Вас затрачивается? Честно, как есть. Спасибо Вам!
7 лет
назад
от
kosmetiki
3
ответа
Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?
1 год
назад
от
Асылбек Жумаханов
1
ответ
Нужно ли есть суп каждый день?
6 лет
назад
от
Кирилл Прилепский