Дайте пож-та провереный рецепт маринованных кабачков в литровых банках и без стерилизации

8 лет назад от Ирина Мисько

1 ответ



0 голосов
Что-то мало ответов, напишу как я в этом году мариновала кабачки. Банки крышки простерилизовать, на дно банки разные приправы, потом кабачки резаные ломтиками. Залить кипятком, опять поставить чайник на огонь. Перед закипанием воды из банок вылить воду в раковину, в банку - соль, сахар, уксус, считай, если на 3 литр банку 2 ложки соли, значит на 1 литр банку меньше чайной ложки соли, сахара 1 ч л, 1 ч л эссенции, залить кипятком из чайника до переливания воды, закрутить крышку и под одеяло вверх дном.
8 лет назад от Полина

Связанные вопросы