Не задавались вопросом - из чего в РФ изготавливают пиво по лицензии (франшизе) крупных Западных фирм ?

По иде, рецепт должен быть идентичен, но все расхваливают Европейское пиво. Да, действительно на вкус оно отличается.
НО! Если франшиза и лицензия, то получается рецепт идентичен ?
Все-таки производят в РФ пиво и не из порошка ?

Прощу прощения за глупый вопрос. просто стало интересно
8 лет назад от Поляков Владимир

2 Ответа



0 голосов
я единственно знаю, что на каждом заводе работают консультанты головной иностранной фирмы. Находятся там постоянно на штатной основе и следят за качеством и технологией. (у меня теща замглавбуха пивзавода, поэтому я всё знаю )
так что если и идет отклонение, то с подачи центра.
8 лет назад от Ксения Шумина
0 голосов
Вопрос не глупый, он актуален. В России нет нормального пива, одна сивуха с тех. спиртом и порошком. Оттого и отваливается поджелудочная, печень и почки. И сердце жиром заплывает.
8 лет назад от Алексей Киселев

Связанные вопросы