Все о еде
Войти
Регистрация
Не задавались вопросом - из чего в РФ изготавливают пиво по лицензии (франшизе) крупных Западных фирм ?
По иде, рецепт должен быть идентичен, но все расхваливают Европейское пиво. Да, действительно на вкус оно отличается.
НО! Если франшиза и лицензия, то получается рецепт идентичен ?
Все-таки производят в РФ пиво и не из порошка ?
Прощу прощения за глупый вопрос. просто стало интересно
7 годов
назад
от
Поляков Владимир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я единственно знаю, что на каждом заводе работают консультанты головной иностранной фирмы. Находятся там постоянно на штатной основе и следят за качеством и технологией. (у меня теща замглавбуха пивзавода, поэтому я всё знаю )
так что если и идет отклонение, то с подачи центра.
7 годов
назад
от
Ксения Шумина
▲
▼
0
голосов
Вопрос не глупый, он актуален. В России нет нормального пива, одна сивуха с тех. спиртом и порошком. Оттого и отваливается поджелудочная, печень и почки. И сердце жиром заплывает.
7 годов
назад
от
Алексей Киселев
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить? Есть крупы, крабовые палочки, молоко, мука и т. д, кроме овощей и мяса
8 годов
назад
от
ДобраяМашенька
1
ответ
что можно сделать из молочной рисовой каши?
7 годов
назад
от
Миха
1
ответ
Если времени в обрез, что можно на скорую руку приготовить?
5 годов
назад
от
Анна Сергеевна