Все о еде
Войти
Регистрация
Не задавались вопросом - из чего в РФ изготавливают пиво по лицензии (франшизе) крупных Западных фирм ?
По иде, рецепт должен быть идентичен, но все расхваливают Европейское пиво. Да, действительно на вкус оно отличается.
НО! Если франшиза и лицензия, то получается рецепт идентичен ?
Все-таки производят в РФ пиво и не из порошка ?
Прощу прощения за глупый вопрос. просто стало интересно
8 лет
назад
от
Поляков Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я единственно знаю, что на каждом заводе работают консультанты головной иностранной фирмы. Находятся там постоянно на штатной основе и следят за качеством и технологией. (у меня теща замглавбуха пивзавода, поэтому я всё знаю )
так что если и идет отклонение, то с подачи центра.
8 лет
назад
от
Ксения Шумина
▲
▼
0
голосов
Вопрос не глупый, он актуален. В России нет нормального пива, одна сивуха с тех. спиртом и порошком. Оттого и отваливается поджелудочная, печень и почки. И сердце жиром заплывает.
8 лет
назад
от
Алексей Киселев
Связанные вопросы
3
ответа
Грибники, а вы сыроежки собираете? А чего с ними делаете? Просто жарите и в супы кладете? А в заготовки они подходят?
8 лет
назад
от
Алеся
3
ответа
Посоветуйте, шашлыки "накрылись", что можно сделать с замаринованным (в уксусе) мясом, что приготовить? )
11 лет
назад
от
Ульянова Татьяна
5
ответов
Лолита пьет конъяк, запивая холодным молоком. вы пробовали? Вкусно?
12 лет
назад
от
Katarina