Есть большое количество -примерно 2 кг горького (без сахара ) шоколада - моего мужа так отблагодарили за услугу

8 лет назад от Иванова (Литовченко) Анна

3 Ответа



0 голосов
он очень долго хранится, так что спешить Вам некуда
глазурь для тортов и десертов, шоколадное фондю с любыми фруктами и выпечкой, шоколадные муссы, торты, мороженое, горячий шоколад
8 лет назад от Ирина Зыкова
0 голосов
вы спрашиваете, что можно сделать? Я считаю, что в данном случае от добра добра не ищут. Растопите, добавьте сахара и масла и заморозьте. Будет шоколад
8 лет назад от Геля
0 голосов
150 масла (хорошего, чтоб не расслаивалось на отдельные фракции) растапливаешь на водяной бане с 250г темного шоколада, отдельно взбиваешь 3 яйца с 2-3 ст. л. сахара, можно его в пудру смолоть, чтоб быстре разошелся, потом смешиваешь с масляно-шоколадной смесью и всыпаешь пол-стакана муки и половину ч. л. разрыхлителя, мешаешь лопаткой до равномерного коричневого цвета. духовку до 180, тесто в форму и туда. минут на 20 и будет у Вас БРАУНИ
8 лет назад от Paul sir McCartney

Связанные вопросы