Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отделяете листья от капустного кочана для голубцов, если на приготовление пойдет не весь кочан?
8 лет
назад
от
просто я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. берете кочан капусты. в микроволновку его. минут на 10-12. затем сразу под холодную воду. листья с легкостью отделяются. никакой мороки нет. ) . так она вся насквозь то в МВ не проварится. внутри листья сырые остаются.
8 лет
назад
от
Светлана Родионова
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли есть сваренный рис, который стоял в холодильнике почти неделю? по внешнему виду не пахнет, плесени нет
12 лет
назад
от
зубкова (щербина)наталья
3
ответа
огурцы летом закрутила как малосольные и про них забыла. а сейчас можно их есть, вроде нормально смотрятся?
12 лет
назад
от
Хитоми
1
ответ
Осталась после праздников копчёная сёмга немного суховатая, может какой нибудь салатик с ней можно изобрести?
8 лет
назад
от
Ольга