Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего сделать из калины, чтобы максимальная польза была?
8 лет
назад
от
La Praline
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калина очень горькая, страшно горькая. Даже собранная после заморозков. Польза от не при давлении есть, но это же сколько е надо съесть.
Чтобы как-то нейтрализовать горечь мороженной калины, надо добавлять сахар в огромных количествах.
Единственное, что я смогла с калиной сделать - парила е в полулитровых баночках в скороварке. Зимой прокручивала сушеные яблоки и смешивала их с этой пареной калиной - получалась начинка для пирогов"как в детстве", когда пекли пирожки с пареной калиной.
8 лет
назад
от
Алиса Какоткина
Связанные вопросы
1
ответ
Что показал ваш последний анализ вина? Что теперь пить ещё можно?
3 года
назад
от
Молодежь Татарстана
1
ответ
Зелёная и обычная чечевица
4 года
назад
от
Дмитрий Ушаков
1
ответ
почему цена за 300 граммовую упаковку сёмги слабосоленой с 2014 года выросла со 150-200 рублей до 500 рублей? за 2 года
7 лет
назад
от
Дарья Холодная