Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать картошку с курицей. Пюре или пожарить? Окорока, гриль или пожарить или гуляш. Или все стушить?
опять под водку
8 лет
назад
от
Нинель Белькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я все-таки настаиваю на запекании. перед закладкой в рукав, обжарить картошку, порезанную крупными дольками, и специи, и чеснок. и подавать на одном блюде
8 лет
назад
от
Никита Яковенко
▲
▼
0
голосов
Думаю - бескостные бедра замочить в маринаде (чуть уксуса, горчица, мед, немного соевого соуса, перец, приправы к курице, соль) часика на 2. Потом уложить на смазанный маслом лоток - и запечь в духовке до золотой корочки. Картошку к ней - либо отварить кусочками, добавить сливочное масло и мелконарезанный укроп. Либо пожарить с лучком на сковороде в смеси растительного со сливочным маслом. Только крышку при жарке не закрывайте - чтобы подрумянилась и не развалилась. За 3-4 минуты до выключения - закройте крышку и потом - дайте потомиться минут 5-7.
8 лет
назад
от
Нина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
так это на вкус. Я люблю курицу и жареную, и в духовке, и с подливой, а картошку к ней люблю или пюре, или в духовке запеченую. А еще можно в пакете курицу, картошку и специи- просто и вкусненько.
8 лет
назад
от
РОМАН ГРИБАЧЁВ
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовав семечки с морской солью, вы больше не покупаете простые? у меня так
1 год
назад
от
FRISTER FRIS
2
ответа
Подскажите рецепт и ингредиенты для Наполеона
9 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
как приготовить манную крупу на воде? ? как приготовить манную крупу на воде?
10 лет
назад
от
АллаЖенщинаОгня