Как подать картошку с курицей. Пюре или пожарить? Окорока, гриль или пожарить или гуляш. Или все стушить?

опять под водку
8 лет назад от Нинель Белькова

3 Ответа



0 голосов
я все-таки настаиваю на запекании. перед закладкой в рукав, обжарить картошку, порезанную крупными дольками, и специи, и чеснок. и подавать на одном блюде
8 лет назад от Никита Яковенко
0 голосов
Думаю - бескостные бедра замочить в маринаде (чуть уксуса, горчица, мед, немного соевого соуса, перец, приправы к курице, соль) часика на 2. Потом уложить на смазанный маслом лоток - и запечь в духовке до золотой корочки. Картошку к ней - либо отварить кусочками, добавить сливочное масло и мелконарезанный укроп. Либо пожарить с лучком на сковороде в смеси растительного со сливочным маслом. Только крышку при жарке не закрывайте - чтобы подрумянилась и не развалилась. За 3-4 минуты до выключения - закройте крышку и потом - дайте потомиться минут 5-7.
8 лет назад от Нина Кузнецова
0 голосов
так это на вкус. Я люблю курицу и жареную, и в духовке, и с подливой, а картошку к ней люблю или пюре, или в духовке запеченую. А еще можно в пакете курицу, картошку и специи- просто и вкусненько.
8 лет назад от РОМАН ГРИБАЧЁВ

Связанные вопросы