Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужна помощь в выборе кадки для соления огурцов!
7 лет
назад
от
Musulmanin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обожжёная дольше будет служить - а если возьмёте необожжёную то сначала залейте её водой чтобы напиталась влагой древесина
а ещё сейчас в бочку ставят большой пакет и в нём солят а бочка просто форму держит
7 лет
назад
от
I am
▲
▼
0
голосов
В обожённых бухло выдерживают. А с такими знаниями сильно рекомендую взять ёмкость из стекла или нержавейки. Бо кадки к заготовке еды нужно готовить. И хрен его знает кто и из чего и как их там делал сейчас.
7 лет
назад
от
Женя Мильковская
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто лежало в холодильнике 3 дня, немного отдает кисленьким, как узнать что его использовать нельзя?
7 лет
назад
от
Элиссабет2002
1
ответ
Масло в питании
3 года
назад
от
ангелина сизых
1
ответ
Я научился делать чебуреки и хочу поделиться. Долго не получалось
1 год
назад
от
Жанна Арка