Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужна помощь в выборе кадки для соления огурцов!
8 лет
назад
от
Musulmanin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обожжёная дольше будет служить - а если возьмёте необожжёную то сначала залейте её водой чтобы напиталась влагой древесина
а ещё сейчас в бочку ставят большой пакет и в нём солят а бочка просто форму держит
8 лет
назад
от
I am
▲
▼
0
голосов
В обожённых бухло выдерживают. А с такими знаниями сильно рекомендую взять ёмкость из стекла или нержавейки. Бо кадки к заготовке еды нужно готовить. И хрен его знает кто и из чего и как их там делал сейчас.
8 лет
назад
от
Женя Мильковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое нагетсы?
8 лет
назад
от
Aнтон Нассіф
2
ответа
Вам когда-нибудь предлагали купить товары в кредит в продуктовом магазине? Вот йогурт в кредит например +
2 года
назад
от
Очень Важная Персона
4
ответа
помагите пожалуста и ненадо маты
8 лет
назад
от
Жар-птица