Срочно нужна помощь в выборе кадки для соления огурцов!

8 лет назад от Musulmanin

2 Ответа



0 голосов
обожжёная дольше будет служить - а если возьмёте необожжёную то сначала залейте её водой чтобы напиталась влагой древесина
а ещё сейчас в бочку ставят большой пакет и в нём солят а бочка просто форму держит
8 лет назад от I am
0 голосов
В обожённых бухло выдерживают. А с такими знаниями сильно рекомендую взять ёмкость из стекла или нержавейки. Бо кадки к заготовке еды нужно готовить. И хрен его знает кто и из чего и как их там делал сейчас.
8 лет назад от Женя Мильковская

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Aнтон Нассіф
4 ответа
8 лет назад от Жар-птица