Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из кеты
Как вкусно и правильно пожарить? Что бы были сочные, но не сырые и желательно с корочкой. И какой толщины нарезать?
8 лет
назад
от
Diar mendibaev ™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толщина-сантиметра полтора. В кляре-будет сочная, это факт. Если любите кляр-советую пивной. Стакан пива, 2 яйца, муку-до густоты, как нежирная сметана. Можно добавить немного тертого сыра. Стейки посолить, поперчить (приправить по вкусу) и жарить, обмакивая в кляр, в хорошо разогретом растительном масле.
8 лет
назад
от
иваннита
▲
▼
0
голосов
кета сама по себе не сочная рыба. мы в основном из не варили рагу, запекали с картошкой в духовке или делали котлеты. а раз уж хочешь так. то стейки меньше сантиметра и на небольшом огне в кляпе поджарь. но я бы посоветовала запечь в духовке с помидорами и сыром. корки не будет, но на вкус отличная
8 лет
назад
от
Маргарита Воронова
Связанные вопросы
4
ответа
Как выбирать гранаты, если разрезать их не дают, а тот который лежит в разрезе конечно хорош, но не факт, что и у меня
12 лет
назад
от
М К
2
ответа
Что приготовить из картошки? Или макарон?
3 года
назад
от
Ольга Воробьёва
1
ответ
Дрожжи взаимодействуют с сахаром и разрыхляют тесто. А если в моем пироге / хлебе мало сахара, что мне использовать?
3 года
назад
от
Игорь Абрамчук