Стейки из кеты

Как вкусно и правильно пожарить? Что бы были сочные, но не сырые и желательно с корочкой. И какой толщины нарезать?
8 лет назад от Diar mendibaev ™

2 Ответа



0 голосов
Толщина-сантиметра полтора. В кляре-будет сочная, это факт. Если любите кляр-советую пивной. Стакан пива, 2 яйца, муку-до густоты, как нежирная сметана. Можно добавить немного тертого сыра. Стейки посолить, поперчить (приправить по вкусу) и жарить, обмакивая в кляр, в хорошо разогретом растительном масле.
8 лет назад от иваннита
0 голосов
кета сама по себе не сочная рыба. мы в основном из не варили рагу, запекали с картошкой в духовке или делали котлеты. а раз уж хочешь так. то стейки меньше сантиметра и на небольшом огне в кляпе поджарь. но я бы посоветовала запечь в духовке с помидорами и сыром. корки не будет, но на вкус отличная
8 лет назад от Маргарита Воронова

Связанные вопросы