Все о еде
Войти
Регистрация
Не удаётся получить качественный настой чайного гриба.
7 годов
назад
от
lol kek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слабый он
на 3 л нужно 1 ст л заварки завариваем отдельно процеживаем пару раз от чаинок-добавляем 3-5 ст л захара-перемешиваем выливаем в банку и кладем гриб -ждем когда он настоится и появится боле резкий вкус-менять и мыть его стоит полностью раз в мес не чаше-а в периоды месяца только доливать раствор-если быстро выпиваете, так же не доводить до уксуса-выливать
7 годов
назад
от
фёдор яковлев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему нам врут о вреде пива?
1 год
назад
от
Николай Зеленов
1
ответ
Окрошку ребёнку лучше на чём делать?
2 годов
назад
от
татьяна
3
ответов
Какую лучше прослойку сделать для бисквитного торта?
8 годов
назад
от
[email protected]