Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне суп или бульон?
8 лет
назад
от
Ширина Черкезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое) , распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не мене 50 % жидкости [3] (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости») , во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде. Так что, рекомендую тебе приготовить суп потому что:
*Там есть вот такие ингредиенты:
овощи
Так что, приготовь суп, дружок! Даю тебе один рецепт одного супа, которого я нашёл в Вики Учебнике.
Ингредиенты:
Помидоры
Томатная паста (по желанию)
Соль
Специи (чеснок, перец)
Мука (по желанию)
Приготовление:
Взять нужное количество помидоров (в зависимости от желаемой консистенции) , мелко порезать, перекрутить или измельчить. Можно вместо них взять томатную пасту или добавить её вместе с помидорами. Переложить в кастрюлю с чистой водой и довести до кипения, затем варить до готовности (определить на вкус) . Во время варки для густоты можно добавить муки и тщательно перемешать, чтобы не осталось комков (можно использовать венчик) . Добавить специи (перец, чеснок) и соль по вкусу.
8 лет
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каши себе готовите? Сколько у вас уходит утром времени?
2 года
назад
от
BettyeSticht
1
ответ
как приготовить макарунсы с кукурузной мукой? Или с обычной?
7 лет
назад
от
Люка
1
ответ
как отмыть кастрюлю после варки сливового повидла, останки прилипли.
9 лет
назад
от
Валентина штейкина