Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы зразы картофельные не разваливались при жарке?
Может их заморозить предварительно? Панировочных сухарей у меня нет
8 лет
назад
от
Мыша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По возможности выбрать правильно выбрать сорт картошки . на такие зразы нужна картошка, которая не разваривается до состояния пюре или картофель варить в мундире. потом очистить, протереть+яйцо+чуток муки (крахмала. потом "лепить" мокрыми руками
8 лет
назад
от
Nalanta
▲
▼
0
голосов
Добавить в пюре яйцо, обвалять в муке, сразу жарить на сильном огне чтоб образовалась жёсткая корочка, которая не даст развалиться зразе. Потом можно доводить до готовности при небольшой температуре. Удачи!
8 лет
назад
от
A_N_T_O_N ZAM
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе Вам нравится больше? Пытаюсь выбрать кофе. Что Вам нравится больше? Живу в маленьком городе, выбор не особый.
8 лет
назад
от
Илья Ответус
1
ответ
Не слишком ли много для второго дня в году, я наложил себе салатиков?
1 год
назад
от
Юрий Алексейчук
1
ответ
Что вкалывают в мясо куриц? Постоянно на купленной курице дырки от шприцов. Сильно ли это опасно? Есть вобще можно?
8 лет
назад
от
Аня S-S-S