Что делать, чтобы зразы картофельные не разваливались при жарке?

Может их заморозить предварительно? Панировочных сухарей у меня нет
8 лет назад от Мыша

2 Ответа



0 голосов
По возможности выбрать правильно выбрать сорт картошки . на такие зразы нужна картошка, которая не разваривается до состояния пюре или картофель варить в мундире. потом очистить, протереть+яйцо+чуток муки (крахмала. потом "лепить" мокрыми руками
8 лет назад от Nalanta
0 голосов
Добавить в пюре яйцо, обвалять в муке, сразу жарить на сильном огне чтоб образовалась жёсткая корочка, которая не даст развалиться зразе. Потом можно доводить до готовности при небольшой температуре. Удачи!
8 лет назад от A_N_T_O_N ZAM

Связанные вопросы