Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить для роллов сыр "Креметто", но тот после вскрытия быстро умирает.
2кг сыра за неделю не съем (да и 700 рублей жалко будет) , Правда ли что если его порциями заморозить, а потом медленно разморозить в холодильнике (когда нужно) , он останется такой же, и пойдет в роллы?
8 лет
назад
от
Гульназ Галиевна.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Явно для промышленных масштабов упаковочка. Я вполне довольна маленькой расфасовкой, кроме хохланда полно творожных сыров, если не Филадельфия, то Натура, или Милкана, или даже Каймак. Но, может, в России нет таких.
8 лет
назад
от
Люблю Жизнь )
Связанные вопросы
2
ответа
С чем блины на Масленичной недели блины особо хороши? (см)
9 лет
назад
от
Алена Озерова
1
ответ
А вы выкладываете в соцсети приготовленную еду? Например пицца там, шаверма.
3 года
назад
от
Ирина Шестернина
1
ответ
Подскажите рецепты второго блюда с консервированными помидорами в собственном соку.
10 лет
назад
от
АлександрАрдыцкий