Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить для роллов сыр "Креметто", но тот после вскрытия быстро умирает.
2кг сыра за неделю не съем (да и 700 рублей жалко будет) , Правда ли что если его порциями заморозить, а потом медленно разморозить в холодильнике (когда нужно) , он останется такой же, и пойдет в роллы?
7 годов
назад
от
Гульназ Галиевна.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Явно для промышленных масштабов упаковочка. Я вполне довольна маленькой расфасовкой, кроме хохланда полно творожных сыров, если не Филадельфия, то Натура, или Милкана, или даже Каймак. Но, может, в России нет таких.
7 годов
назад
от
Люблю Жизнь )
Связанные вопросы
1
ответ
Какие варианты есть супа с пельменями? Жареные лук+морковь, специи, пельмени. Ещё что-нибудь?
4 годов
назад
от
emil Sharipov
1
ответ
Почему когда нам что-то не нравится мы этого не едим?
1 год
назад
от
Наталья Солодовиченко
1
ответ
Сварила сгущёнку и она стала кислой на вкус! Отчего так может быть?
7 годов
назад
от
Виталий Семёнов