Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со свеклой (10кг) ?
8 лет
назад
от
девочка припевочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замариновать
или винегрет сделать) или просто натереть с морковкой, заправить оливковым маслом или мазиком, по желанию. но лучший вариант - замариновать, тем боле, что зима на носу)
8 лет
назад
от
Сергей Аверин
▲
▼
0
голосов
свеклу можно МАРИНОВАТЬ изготовть ИКРУ из свеклы и самое главное для меня я готовлю из свеклы помидор лука и моркови ПРИПРАВУ ДЛЯ БОРЩА а если свекла САЛАТНАЯ то в течении зимы салат из свеклы Салатная свекла она продолговатая блюда из свекля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ГИПЕРТОНИКОВ
8 лет
назад
от
Alex Poberejskaya
▲
▼
0
голосов
Закупорить икру свекольную. Состав:
Свекла с ботвой – 10 шт;
Корень хрена – 300 г;
Чеснок – 4 зубчкика;
Соль;
Масло подсолнечное – 0, 5 стакана;
Уксус 9% – 1 ст. л. ;
Приготовление:
Свеклу очистить, порезать кубиками, ботву порубить;
Хрен очистить, порезать кусочками;
Уваривать свеклу с хреном на медленном огне до мягкости свеклы с добавлением масла;
Пюрировать свеклу до однородности;
Добавить соль по вкусу, чеснок через чеснокодавилку;
Довести икру до кипения, влить уксус
Разложить свеклу по горячим стерилизованным банкам, закупорить стерилизованными крышками.
8 лет
назад
от
настя бецкова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сейчас в подавляюще большинство колбасных изделий кладут сою, куриные кости, свиную шкуру и прочие наполнители?
6 лет
назад
от
<~>
2
ответа
пожалуйста подскажите рецепт хорошего теста для пирога с мясом или с капустой, чтобы оно было высокое, воздушное
11 лет
назад
от
Наталья Владимирова
2
ответа
как приготовить классический бисквит?
10 лет
назад
от
Тимур Бедоков