Что сделать со свеклой (10кг) ?

8 лет назад от девочка припевочка

3 Ответа



0 голосов
замариновать
или винегрет сделать) или просто натереть с морковкой, заправить оливковым маслом или мазиком, по желанию. но лучший вариант - замариновать, тем боле, что зима на носу)
8 лет назад от Сергей Аверин
0 голосов
свеклу можно МАРИНОВАТЬ изготовть ИКРУ из свеклы и самое главное для меня я готовлю из свеклы помидор лука и моркови ПРИПРАВУ ДЛЯ БОРЩА а если свекла САЛАТНАЯ то в течении зимы салат из свеклы Салатная свекла она продолговатая блюда из свекля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ГИПЕРТОНИКОВ
8 лет назад от Alex Poberejskaya
0 голосов
Закупорить икру свекольную. Состав:
Свекла с ботвой – 10 шт;
Корень хрена – 300 г;
Чеснок – 4 зубчкика;
Соль;
Масло подсолнечное – 0, 5 стакана;
Уксус 9% – 1 ст. л. ;
Приготовление:
Свеклу очистить, порезать кубиками, ботву порубить;
Хрен очистить, порезать кусочками;
Уваривать свеклу с хреном на медленном огне до мягкости свеклы с добавлением масла;
Пюрировать свеклу до однородности;
Добавить соль по вкусу, чеснок через чеснокодавилку;
Довести икру до кипения, влить уксус
Разложить свеклу по горячим стерилизованным банкам, закупорить стерилизованными крышками.
8 лет назад от настя бецкова

Связанные вопросы