Прдскажите рецепт Суп из свежих шампиньйонов

8 лет назад от Шнацки

3 Ответа



0 голосов
На сухой раскаленной сковороде, при постоянном помешивании, обжарить (по полного выпаривания жидкости! ) грибы, предварительно очищенные и промытые, естественно измельченные. Когда жидкости на сковороде останется чуть-чуть, посолить грибочки, размешать, чтобы соль с остатками жидкости равномерно покрыла грибы, почти сразу добавить масло и можно лук, по желанию. Обжарить быстро до слегка! румяной корочки. Это на самом деле ОЧЕНЬ! быстро, поэтому не отвлекаться. Готово, отставить. И начинать варить сам суп. Вода (или можно бульон, лучше куриный) , картофель, плюс все что захотите: морковь, кабачок, шпинат, сельдерей, зелень, можно крупу или вермишель, даже фасоль! да, да не удивляйтесь (в классический грибной суп не добавляют! ) и по готовности главный ингредиент! - грибы! Приятного аппетита!
8 лет назад от Мария Коткина
0 голосов
Обычно я грибы отвариваю до готовности, потом откидываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В бульон кладу картофель, пока варится - обжариваю грибы с луком на сливочном масле. Можно добавлять рис, вермишель - это по желанию. Морковь не люблю в грибном супе. Еще добавляю укроп и немного белого перца.
Солю грибы, как только сниму пену.
8 лет назад от lShopLideBrienny
0 голосов
В котейках не нуждаюсь, есть свой ГАД)
рецепт подскажу-грибочки обжариваете с луком, морковкой, пока вода кипит, режете картошку. а потом добавляете грибы с овощами. доводите до готовности, если хотите с вермишелью, тогда в последнюю очередь добавляйте
соль, перец, зеленуха в конце.
8 лет назад от genadiy

Связанные вопросы