А сушеный (в пакетиках) пойдет чеснок и кр. жгуч. перец в аджику?

И ещё: можно как-то пока без чеснока и жгуч. перца (вобще хотел баклажанов добавить ещё) переработать сейчас (чтобы не пропали) помидоры и перец, а через несколько дней, ну или хотябызавтра, закатать?
8 лет назад от @Ильяс@

3 Ответа



0 голосов
Можно, почему нет. Измельчить и перекипятить с солью (по вкусу) , минут 10-15. А завтра добавить все, что необходимо по рецепту и довести до готовности. Только завтра.
8 лет назад от zvr tty
0 голосов
напишите какие овощи и сколько у вас живьём в наличии и посмотрим что можно с ними сделать \ есть ли растительное масло
если мой этот ответ удалят то напишите свой вопрос ещё раз с добавлением наличия овощей
8 лет назад от Hintertux
0 голосов
перец тем боле нужно свежий, а чеснок вобше не советую класть. потом запах такой старого чего то привкус не хороший. чеснок лучше свежим есть
если вы хотите именно атжику то там не может быть баклажан-баклажаны это уже другая тема-закусочный салат-можно конечно-кубик баклажаны тушат и соеденяют с перцем и помидорами. лук туда идет репчатый
8 лет назад от Vision

Связанные вопросы