Все о еде
Войти
Регистрация
А сушеный (в пакетиках) пойдет чеснок и кр. жгуч. перец в аджику?
И ещё: можно как-то пока без чеснока и жгуч. перца (вобще хотел баклажанов добавить ещё) переработать сейчас (чтобы не пропали) помидоры и перец, а через несколько дней, ну или хотябызавтра, закатать?
8 лет
назад
от
@Ильяс@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, почему нет. Измельчить и перекипятить с солью (по вкусу) , минут 10-15. А завтра добавить все, что необходимо по рецепту и довести до готовности. Только завтра.
8 лет
назад
от
zvr tty
▲
▼
0
голосов
напишите какие овощи и сколько у вас живьём в наличии и посмотрим что можно с ними сделать \ есть ли растительное масло
если мой этот ответ удалят то напишите свой вопрос ещё раз с добавлением наличия овощей
8 лет
назад
от
Hintertux
▲
▼
0
голосов
перец тем боле нужно свежий, а чеснок вобше не советую класть. потом запах такой старого чего то привкус не хороший. чеснок лучше свежим есть
если вы хотите именно атжику то там не может быть баклажан-баклажаны это уже другая тема-закусочный салат-можно конечно-кубик баклажаны тушат и соеденяют с перцем и помидорами. лук туда идет репчатый
8 лет
назад
от
Vision
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы назвали пудинг, изготовленный по собственному рецепту?
1 год
назад
от
alsu nurgalieva
1
ответ
Кто пользуется и в наличии точилками для ножей?
2 года
назад
от
Jek Lycifer
2
ответа
Что в чаще всего едите? какое ваше повседневное меню ?
10 лет
назад
от
Артем Удоденко