Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто-нибудь, как правильно приготовить Биш-Бармак?
Просто ел давным-давно один раз, вкусно с пальцами можно сьесть)
8 лет
назад
от
Саша Робиш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
-отварить мясо до полной готовности
- отварить домашнюю лапшу, нарезанную квадратами
- бланшировать лук полукольцами в бульоне - недолго.
Подать мясо, нарезанное тонкими квадратами, лапшу, лук- и бульон.
8 лет
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного- приготовить мясо, отварить картошку и лапшу квадратами, выложить все слоями. Это грубо в двух словах. Поточне приготовление - смотрите в интернете.
8 лет
назад
от
Наташа Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
ДЕНЕГ НЕТ, НО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ 4 КАРТОШИНЫ, НАТЕРТАЯ МОРКОВКА, ГОТОВИТЬ ЛИ ЭТО?
7 лет
назад
от
Маша Смирнова
1
ответ
Как приготовить свиную рульку? есть любые приправы.
9 лет
назад
от
Bruce Willis
4
ответа
Можно ли пить яблочный сок в чистом виде (необработанный) ? Если нет, то почему?
12 лет
назад
от
виктор кузьменок