Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто-нибудь, как правильно приготовить Биш-Бармак?
Просто ел давным-давно один раз, вкусно с пальцами можно сьесть)
7 годов
назад
от
Саша Робиш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
-отварить мясо до полной готовности
- отварить домашнюю лапшу, нарезанную квадратами
- бланшировать лук полукольцами в бульоне - недолго.
Подать мясо, нарезанное тонкими квадратами, лапшу, лук- и бульон.
7 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного- приготовить мясо, отварить картошку и лапшу квадратами, выложить все слоями. Это грубо в двух словах. Поточне приготовление - смотрите в интернете.
7 годов
назад
от
Наташа Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
5 годов
назад
от
Анжелика Ватолина
3
ответов
что сначала лучше сделать отрезать голову у рыбы, а потом вспороть брюшко и удалить кишки, или наоборот, ?
10 годов
назад
от
Диана Рахимова
1
ответ
И все-таки она самая лучшая?
4 месяцев
назад
от
Сергей Головатенко