Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лангустинов?
8 лет
назад
от
Андрей Коновалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы их хотите жарить, то из панциря их нужно освободить. если запекать, то панцирь вскрыть но не вытаскивая мясо. посмотрите рецепты. жарятся по паре минут с одной и другой стороны
8 лет
назад
от
Tashkent Tashkent
▲
▼
0
голосов
Правильно приготовить лангустов совсем не сложно. Постольку, они являются давними родственниками раков, то и варить их следует так же. Достаточно бросить лангустов в подсоленную кипящую воду и проварить 15-20 минут. Для улучшения вкуса вы можете добавлять различные специи, приправы, например, зонтики укропа или лавровый лист. Распознать готовность лангустов также очень просто – их панцирь становится красным.
8 лет
назад
от
Чарльз Менсон
▲
▼
0
голосов
Жарьте в панцире, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Масло предварительно разогреть, зарумянив в нем несколько раздавленных зубчиков чеснока. Чеснок обязательно удалить, иначе блюдо будет горчить.
Неплохо сделать неглубокий надрез по спинке и вынуть кишечную "вену", тогда не будет неприятного привкуса.
8 лет
назад
от
георгий оганов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие необычные и вкусные блюда Вы пробовали?
1 год
назад
от
Алеся деркачева
1
ответ
Как узбеки так вкусно умеют приготовить плов ? !
1 год
назад
от
Marilyn Manson
1
ответ
Покупаете ли иногда консервы в магазине? И как вам качество?
5 лет
назад
от
Эдуард Токовенко