Как приготовить лангустинов?

8 лет назад от Андрей Коновалов

3 Ответа



0 голосов
если вы их хотите жарить, то из панциря их нужно освободить. если запекать, то панцирь вскрыть но не вытаскивая мясо. посмотрите рецепты. жарятся по паре минут с одной и другой стороны
8 лет назад от Tashkent Tashkent
0 голосов
Правильно приготовить лангустов совсем не сложно. Постольку, они являются давними родственниками раков, то и варить их следует так же. Достаточно бросить лангустов в подсоленную кипящую воду и проварить 15-20 минут. Для улучшения вкуса вы можете добавлять различные специи, приправы, например, зонтики укропа или лавровый лист. Распознать готовность лангустов также очень просто – их панцирь становится красным.
8 лет назад от Чарльз Менсон
0 голосов
Жарьте в панцире, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Масло предварительно разогреть, зарумянив в нем несколько раздавленных зубчиков чеснока. Чеснок обязательно удалить, иначе блюдо будет горчить.
Неплохо сделать неглубокий надрез по спинке и вынуть кишечную "вену", тогда не будет неприятного привкуса.
8 лет назад от георгий оганов

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Алеся деркачева