Все о еде
Войти
Регистрация
Почему парное деревенское молоко и не пахнет молоком, даже вкуса не ощущается?
Дня два назад покупала молоко у соседки (всегда у неё беру) , трехлитровую банку поставила в холодильник, на второй день сливки поднялись вверх на 1/3 банки, стало быть само по себе молоко жирное, но вкуса-то нет. Корова пасется у неё до сих пор на пастбище, ест траву свежую тем боле. Брала молоко в дневное время. Может быть нам покупать молоко у неё утрешне или вечерней дойки? Будет-ли разница?
8 лет
назад
от
Андрей Филин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То молоко которое вы описываете уже не парное, парное - это только что подоенное и сохранивше температуру коровы. Я такое вобще не люблю, только остывше. Вобще у каждого животного свой вкус молока и зависит от корма, в том числе. Перемешайте со сливками, может тогда вам вкус больше понравится. Может быть дело в вас, а не в молоке?
8 лет
назад
от
Yalcin Abbasov
Связанные вопросы
1
ответ
От чего сильне опьянешь?
9 лет
назад
от
Денис Лыкин
4
ответа
Если в дорогом ресторане не дают зайти на кухню, значит там есть что скрывать?
3 года
назад
от
Елена Кос
2
ответа
как сохранить еду в маленькой квартире, где нет холодильника (что не громоздкое купить)
10 лет
назад
от
Вова Ябс