Все о еде
Войти
Регистрация
как сбить эти чертовы сливки? !
500мл сливок. около полтора обычных стакана сахара. (сливки 33проц)
взбивал насадкой от миксера (была в комплекте с блендером но давненько сломалась) вставленной в дрель) взбивал медленно потом пробовал ускорять. густой консистенции так и не добился . сейчас поставил в холодильник чуток охладиться .
8 лет
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы они перед взбиванием постояли в холодильнике часов 5-12, теплые очень сложно взбить и бывают такие сливки, которые минут по 10 взбивать на максимальной мощности приходится
8 лет
назад
от
Ульяна Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему морская капуста резко пахнет рыбой?
8 лет
назад
от
Виктория Неизвестная
1
ответ
Почему доширак считаете уделом нищебродов, если он стоит дороже той же массы макарон с кепчуком? (причем макароны
2 года
назад
от
Полина Зимина
1
ответ
Правда ли что консервированная рыба вредне обычной?
3 месяца
назад
от
Клим Пыдин