Все о еде
Войти
Регистрация
как сбить эти чертовы сливки? !
500мл сливок. около полтора обычных стакана сахара. (сливки 33проц)
взбивал насадкой от миксера (была в комплекте с блендером но давненько сломалась) вставленной в дрель) взбивал медленно потом пробовал ускорять. густой консистенции так и не добился . сейчас поставил в холодильник чуток охладиться .
8 лет
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы они перед взбиванием постояли в холодильнике часов 5-12, теплые очень сложно взбить и бывают такие сливки, которые минут по 10 взбивать на максимальной мощности приходится
8 лет
назад
от
Ульяна Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы бы могли назвать хрючевом?
4 года
назад
от
Ирина
3
ответа
Кто как завтракает на Планете Земля? По фото напишите - чей это завтрак?
11 лет
назад
от
Alex
2
ответа
как приготовить холодец
8 лет
назад
от
Ксения Фурсова