Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька ( пока сырая)
Когда то купила на холодец, до холодца дело не дошло, запекла, обалденная получилась, муж чуть вместе с маслами не проглотил. Но не помню как готовила - чесноком нашпинговала, солью натерла, вроде приправы какие -то. Второй раз какая то гадость получилась.
Делитесь рецептами, что бы была и соленая в меру, и пропеченная и желательно румяная )
8 лет
назад
от
Игуана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 часа варить со специями, или в пиве, не сильно большая разница, но в сильно соленой воде. Потом соевый соус замешать с медом и чесноком, и в духовку, минут на 20-30 до корочки.
8 лет
назад
от
Ульяна Хрущёва
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще. Рульку намазать смесью из чеснока, горчицы, соли, пару ложек растительного масла. Натереть рульку. Можно мариновать ночь. Как получается по времени. Затем положить в пакет для запекания и в духовку на 1. 5 часа. Градусов на 180-200. Получается вкусно. Кожу снимать не надо. Она вкусная, хрустящая.
8 лет
назад
от
Сергей Миминошвили
Связанные вопросы
3
ответа
В вашем городе торты есть можно? про кач-во.
5 лет
назад
от
Фания Шаехова
2
ответа
Солёное сало это лакомство?
4 года
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
3
ответа
Можно ли сготовить плов, вобще не закрывая крышкой?
2 года
назад
от
RosalindBern