Свиная рулька ( пока сырая)

Когда то купила на холодец, до холодца дело не дошло, запекла, обалденная получилась, муж чуть вместе с маслами не проглотил. Но не помню как готовила - чесноком нашпинговала, солью натерла, вроде приправы какие -то. Второй раз какая то гадость получилась.
Делитесь рецептами, что бы была и соленая в меру, и пропеченная и желательно румяная )
8 лет назад от Игуана

2 Ответа



0 голосов
2 часа варить со специями, или в пиве, не сильно большая разница, но в сильно соленой воде. Потом соевый соус замешать с медом и чесноком, и в духовку, минут на 20-30 до корочки.
8 лет назад от Ульяна Хрущёва
0 голосов
Нет ничего проще. Рульку намазать смесью из чеснока, горчицы, соли, пару ложек растительного масла. Натереть рульку. Можно мариновать ночь. Как получается по времени. Затем положить в пакет для запекания и в духовку на 1. 5 часа. Градусов на 180-200. Получается вкусно. Кожу снимать не надо. Она вкусная, хрустящая.
8 лет назад от Сергей Миминошвили

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Фания Шаехова
2 ответа
4 года назад от Влад-Главный Холостяк ТДВ