Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно пожарить сразу, без отваривания?
8 лет
назад
от
Deni4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большинство грибов лучше жарить сразу- тем боле варить суп.
Исключение- пластинчатые, требующие вымачивания, чтобы убрать горечь.
Сразу на сковородку: все трубчатые (белые, подберезовики, подосиновики и т. п. ) , лисички, шампиньоны
8 лет
назад
от
Олег мубаракшин
Связанные вопросы
4
ответа
Нашел в инете рецепт протеинового коктеля только там в составе сырые яйца. что делать ими же отравится можно?
12 лет
назад
от
Тонечка*beautiful girl* Тузова
1
ответ
Первая еда которую вы научились готовить
5 лет
назад
от
Балма Цырендоржиева
3
ответа
Картошечка с мяском -Ваше любимое блюда? Что ещё туда добавляете?
5 лет
назад
от
Dab