Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно пожарить сразу, без отваривания?
7 годов
назад
от
Deni4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большинство грибов лучше жарить сразу- тем боле варить суп.
Исключение- пластинчатые, требующие вымачивания, чтобы убрать горечь.
Сразу на сковородку: все трубчатые (белые, подберезовики, подосиновики и т. п. ) , лисички, шампиньоны
7 годов
назад
от
Олег мубаракшин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магазине на обед, если ты на пп?
5 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
1
ответ
Приготовила бисквит, выключила духовую печь. Оставила его там, через 10 минут прихожу, а его пышная часть осела.
6 годов
назад
от
Александр Урядников
4
ответов
можно ли использовать порошок какао 1985 года выпуска?
12 годов
назад
от
Ирина Таранцева