Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить свиную грудинку (пашину, пузанину) так, чтобы: прослойки мяса в ней не потемнели и мясо-сало было
в ней максимально нежным, но не вареным на вкус. Способ приготовления.
8 лет
назад
от
Даша Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
то что вы мечтаете сделать не зависит от способа приготовления а нужно чтобы повезло с покупкой такой свинины которая при обычном посоле будет сответствовать вашим требованиям \\ опыт приходит с годами \\\ советую купить не у одного продавца а у нескольких - но это вовсе не означает что следующий раз у этого продавца будет опять нужное вам сало - ведь свинья будет уже другая
8 лет
назад
от
Типичный мужчина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему до сих пор в рецептах пишут о неочищенных баклажанах?
9 лет
назад
от
Мышка
1
ответ
Салат из фарша, что лишне или наоборот добавить?
7 лет
назад
от
сакура хоруна
1
ответ
Салат Винегрет – что подать на второе? Что лучше всего подойдёт на второе к винегрету?
10 лет
назад
от
Татьяна Толкачева