Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить свиную грудинку (пашину, пузанину) так, чтобы: прослойки мяса в ней не потемнели и мясо-сало было
в ней максимально нежным, но не вареным на вкус. Способ приготовления.
7 годов
назад
от
Даша Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
то что вы мечтаете сделать не зависит от способа приготовления а нужно чтобы повезло с покупкой такой свинины которая при обычном посоле будет сответствовать вашим требованиям \\ опыт приходит с годами \\\ советую купить не у одного продавца а у нескольких - но это вовсе не означает что следующий раз у этого продавца будет опять нужное вам сало - ведь свинья будет уже другая
7 годов
назад
от
Типичный мужчина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие бывают виды киселей кроме клюквеного?
3 годов
назад
от
Мария Орехова™
4
ответов
чищеные креветки можно сразу употреблять, или их нужно еще приготовить?
12 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Как вы себе представляете еду будущего?
1 год
назад
от
Данияр