Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что огурцы, засоленые в банке, готовы к закатке?
Стоят уже 5 суток, а рассол все мутный и видно, что идет процесс брожения. Может в помещении холодно и поставить к батаре?
8 лет
назад
от
Анастасия Харламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. им 3 дня в тепле достаточно. затем закрываете пластмассовой крышкой и убираете на холод. крышку все время проверяете. если чуть вздулась. нажимаете на не и выпускаете воздух. только не закатывайте железной крышкой. а ваши уже готовы. можно закрывать. а рассол постепенно прозрачным станет. осадок будет на дне. но так и должно быть.
8 лет
назад
от
Натали Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Случайно купила печеньки
4 года
назад
от
gio zvanbaia
1
ответ
Куда девают змею после водки?
6 лет
назад
от
Анна Джексон
1
ответ
большой урожай красных бобов. что можно приготовить из них?
7 лет
назад
от
сергей клишин