Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что огурцы, засоленые в банке, готовы к закатке?
Стоят уже 5 суток, а рассол все мутный и видно, что идет процесс брожения. Может в помещении холодно и поставить к батаре?
8 лет
назад
от
Анастасия Харламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. им 3 дня в тепле достаточно. затем закрываете пластмассовой крышкой и убираете на холод. крышку все время проверяете. если чуть вздулась. нажимаете на не и выпускаете воздух. только не закатывайте железной крышкой. а ваши уже готовы. можно закрывать. а рассол постепенно прозрачным станет. осадок будет на дне. но так и должно быть.
8 лет
назад
от
Натали Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
блинчики с мясом на ужин/завтрак это нормально?
5 лет
назад
от
ЛАНА
1
ответ
шоколадные кексики дети хотят! ) чтобы внутри шоколад и сверху. вот такой заказ) чтоб аж с горчинкой шоколада.
8 лет
назад
от
Наталья Платонова
2
ответа
Как должна пахнуть килька?
10 лет
назад
от
ЗАЯЦ