Все о еде
Войти
Регистрация
что такое зразы?
8 лет
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на обычную мясную котлету берут 25% фарш, но допускается и в зразы, но чаще используют 20%. Форма зразы как правило овально-приплюснутая, как у котлеты, внутри начинка. Разнобразная, сыр, лук, яйцо, брусника, печеночный паштет и проч. Подается по 2 шт на порцию. Как правило с соусом либо сметаной. В рыбной зоазе чаше используют в кач=ве начинки рис, лук, сыр. В картофельной зразе лук, яйцо, грибы, капустаОвощные зразы боле крупные и могут подаваться по 1 шт на порцию. Ововщные зразы соусом не поливаются, а соус подливают т. к. это блюдо с панировкой.
8 лет
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Купили дыню, а она на вкус сплошной йод
6 лет
назад
от
CharlieNix
2
ответа
Какие соусы подходят к спагетти? Поделитесь и собственными наработками. .
3 года
назад
от
Александра Шевченко
1
ответ
Какой салат лучше всего приготовить к свиным отбивным?
6 лет
назад
от
Спугебков Валентин