Все о еде
Войти
Регистрация
что такое зразы?
8 лет
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на обычную мясную котлету берут 25% фарш, но допускается и в зразы, но чаще используют 20%. Форма зразы как правило овально-приплюснутая, как у котлеты, внутри начинка. Разнобразная, сыр, лук, яйцо, брусника, печеночный паштет и проч. Подается по 2 шт на порцию. Как правило с соусом либо сметаной. В рыбной зоазе чаше используют в кач=ве начинки рис, лук, сыр. В картофельной зразе лук, яйцо, грибы, капустаОвощные зразы боле крупные и могут подаваться по 1 шт на порцию. Ововщные зразы соусом не поливаются, а соус подливают т. к. это блюдо с панировкой.
8 лет
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть вкусне жареной колбасы? !
5 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
1
ответ
С наступающим! Что будет на новогоднем столе у вас самым главным? Пишите Рецептик вкуснятины
6 лет
назад
от
Максим Назаренков
1
ответ
Покормил хомяка салатом оливье. Ему хорошо?
4 года
назад
от
Николай Латута