что такое зразы?

8 лет назад от Я

1 ответ



0 голосов
на обычную мясную котлету берут 25% фарш, но допускается и в зразы, но чаще используют 20%. Форма зразы как правило овально-приплюснутая, как у котлеты, внутри начинка. Разнобразная, сыр, лук, яйцо, брусника, печеночный паштет и проч. Подается по 2 шт на порцию. Как правило с соусом либо сметаной. В рыбной зоазе чаше используют в кач=ве начинки рис, лук, сыр. В картофельной зразе лук, яйцо, грибы, капустаОвощные зразы боле крупные и могут подаваться по 1 шт на порцию. Ововщные зразы соусом не поливаются, а соус подливают т. к. это блюдо с панировкой.
8 лет назад от ХИХАНЬКИ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ