что такое отбивные, плиз поточне чтоб можно было немного рассказать о них

8 лет назад от данил федосов

3 Ответа



0 голосов
Отбитое куриное мясо специальным молотком. В отдельной мисочке размешивают яйцо (белок с желтком) . Окунают туда мясо. Смешивают в равных пропорциях панировачные сухари и муку. Затем обваливают в них. Жарят на масле.
8 лет назад от Атя Шаева
0 голосов
Катя, а у Вас учебников нет? (
Мясо, которое отбивается (иногда панируется) перед тепловой обработкой. Если хотите. я за Вас сдам экзамен по технологии)
8 лет назад от PoLLy PoZZy
0 голосов
Кусок мяса, отбитый в плоскость и в панировке, от отбивной появилась котлета. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, ОТБИТЫЙ и в панировке. Российская же котлета продолжала свои изменения. Нам всем с детства знакомо изделие из фарша. Пока мясорубка не была доступна массовому потребителю, русские хозяйки готовили котлеты из рубленого мяса, я сам рубил мясо на Северном Урале на пельмени.
8 лет назад от Эльмира

Связанные вопросы