Все о еде
Войти
Регистрация
что такое отбивные, плиз поточне чтоб можно было немного рассказать о них
8 лет
назад
от
данил федосов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбитое куриное мясо специальным молотком. В отдельной мисочке размешивают яйцо (белок с желтком) . Окунают туда мясо. Смешивают в равных пропорциях панировачные сухари и муку. Затем обваливают в них. Жарят на масле.
8 лет
назад
от
Атя Шаева
▲
▼
0
голосов
Катя, а у Вас учебников нет? (
Мясо, которое отбивается (иногда панируется) перед тепловой обработкой. Если хотите. я за Вас сдам экзамен по технологии)
8 лет
назад
от
PoLLy PoZZy
▲
▼
0
голосов
Кусок мяса, отбитый в плоскость и в панировке, от отбивной появилась котлета. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, ОТБИТЫЙ и в панировке. Российская же котлета продолжала свои изменения. Нам всем с детства знакомо изделие из фарша. Пока мясорубка не была доступна массовому потребителю, русские хозяйки готовили котлеты из рубленого мяса, я сам рубил мясо на Северном Урале на пельмени.
8 лет
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет, если заменить мещанские картошку и крупы на амарант, полбу, спельту, лён, кунжут и авокадо?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Что такое яйцо пашот? Читал книжку про шпиёнов, так там один крутой только их и трескал.
10 лет
назад
от
Дарья Самарина
2
ответа
Кета. дорогие, а вас бы насторожили стейки кеты по 250 р. за кило? стали бы покупать? С\М
9 лет
назад
от
monika janelidze