Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники, как сделать их пышными? )
Жарю сырники на сковороде, они получаются пышными, только сниму, полежат остынут, уже упали и плоские как не знаю кто! Почему? Соду добавляю, как сделать пышные сырники?
Лучшие рецепты можете скинуть)
8 лет
назад
от
Свобода Слова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырники это не оладьи. Какая сода? Она вобще дает жесткость.
Они не могут быть пышными в класссическом понятии. Это творог почти в чистом виде. Сырник должен быть прежде всего мягким и даже нежным.
Я блендером творог с яйцами и сахаром перебиваю и только тогда немного муки. Всё.
8 лет
назад
от
Молодежь Татарстана
▲
▼
0
голосов
я сырники всегда делаю из домашнего творога-на 500гр. добавляю 2 яйца, сахар, чуть соли, соду нет, муки немного, люблю чтобы творог в них чувствовался, а не мука, из магазинного получаются невкусные
8 лет
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
1
ответ
С чего начинаете вы завтрак в деревне? С какого блюда или не блюда )
8 лет
назад
от
АнЮтКа
2
ответа
Почему бульон иногда выкипает, а иногда не выкипает, вроде все одинаково, а иной раз выкипает, иной не выкипает?
8 лет
назад
от
Сергей Ворон
1
ответ
народ, а при варке супа в мультиварке е нужно закрывать крышкой или нет? в инструкции ни чего не написали.
10 лет
назад
от
Максим Рожнов