Сырники, как сделать их пышными? )

Жарю сырники на сковороде, они получаются пышными, только сниму, полежат остынут, уже упали и плоские как не знаю кто! Почему? Соду добавляю, как сделать пышные сырники?
Лучшие рецепты можете скинуть)
8 лет назад от Свобода Слова

2 Ответа



0 голосов
Сырники это не оладьи. Какая сода? Она вобще дает жесткость.
Они не могут быть пышными в класссическом понятии. Это творог почти в чистом виде. Сырник должен быть прежде всего мягким и даже нежным.
Я блендером творог с яйцами и сахаром перебиваю и только тогда немного муки. Всё.
8 лет назад от Молодежь Татарстана
0 голосов
я сырники всегда делаю из домашнего творога-на 500гр. добавляю 2 яйца, сахар, чуть соли, соду нет, муки немного, люблю чтобы творог в них чувствовался, а не мука, из магазинного получаются невкусные
8 лет назад от Витя Гараж

Связанные вопросы