Все о еде
Войти
Регистрация
кто вас учил консервировать? вот я до сих пор не умею этого делать
8 лет
назад
от
bratz-4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как то сама научилась. там же сложного совершенно ничего нет. главное банки подготовить. а в остальном соблюдай пропорции и подбери хорошие рецепты.
8 лет
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
▲
▼
0
голосов
изначально-мама, дале крестная, свекровь. ну и что что не умешь, а оно тебе надо? всё в магазинах сейчас есть, это мы, живущие в селах и деревнях (да и дачники) , у которых с избытком и фруктов и овощей, которые девать некуда, дабы хоть сохранить в надлежащем виде.
8 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
Связанные вопросы
2
ответа
Когда ешь хурму, иногда бывает такое ощущение, что десна и язык как парализованные. Что это? Почему так происходит?
9 лет
назад
от
Alla Gladkova
2
ответа
Могут ли споры ботулизма быть в варёном мясе?
1 год
назад
от
Александр Макаров
1
ответ
Ответьте на пару вопросов на сколько сможете и по желанию смотрите внизу внутри.
9 лет
назад
от
Инга Проскурякова