Все о еде
Войти
Регистрация
из горбуши уху варят, ?
8 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно варят! Оптимально - сварить бульон из мелкой рыбы - добавив голову, позвоночник и плавники красной рыбы. Потом, через 20 минут кипения - все процедить и выбросить остатки вареной рыбы. В процеженный бульон положить очищенное от костей и шкуры куски филе красной рыбы, добавить картофель, две половинки луковицы, мелконарезанную морковь, соль и перец. Кипятить еще минут 20-25 (как картошка сварится) . За 5 минут до готовности - 2-3 лавровых листа. Выключить - и пусть полчасика постоит - потомится.
8 лет
назад
от
Lilia Dmitrieva
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите , как приготовить лапшу wok и фунчозу?
2 года
назад
от
Williamunlar
2
ответа
Какое кулинарное блюдо и почему носит название Демидов?
1 год
назад
от
Катя Хорина
3
ответа
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ Мультиварка philips hd 3036/03
11 лет
назад
от
SEREG@ SEREG@