Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у бабушки вкусне получается еда, чем у мамы ?
8 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У хорошей хозяйки нет идеальных рецептов. Все на глаз. Достаточно чуть пересолить или не допосолить, переварить, пережарить или наоборот, добавить чуть меньше или больше специй. Вкус будет совершенно другой. Видимо у бабушки уже все на автомате отработано. Даже если она детально расскажет, как готовит, никто точно так же не приготовит.
8 лет
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Кулинария - дело творческое, поэтому зависит не только от опыта, но и таланта и интуиции. Наверное, у бабушки их побольше. Хотя и дальнейший прогресс у мамы не исключён.
8 лет
назад
от
Вика Грифт
Связанные вопросы
3
ответа
2 яйца, одно утонуло (белое) , другое нет (коричневое) о_О". Что это значит?
11 лет
назад
от
Елена Бардакова
2
ответа
Стали бы вы есть пищу, стерилизованную радиацией?
8 лет
назад
от
Варя Щёлкина
1
ответ
если съесть 1. 5 кг клубники за 2 дня одному человеку не будет аллергии?
12 лет
назад
от
$* PoZzitiffchik *$