Почему у бабушки вкусне получается еда, чем у мамы ?

8 лет назад от Александр

2 Ответа



0 голосов
У хорошей хозяйки нет идеальных рецептов. Все на глаз. Достаточно чуть пересолить или не допосолить, переварить, пережарить или наоборот, добавить чуть меньше или больше специй. Вкус будет совершенно другой. Видимо у бабушки уже все на автомате отработано. Даже если она детально расскажет, как готовит, никто точно так же не приготовит.
8 лет назад от VAHUE
0 голосов
Кулинария - дело творческое, поэтому зависит не только от опыта, но и таланта и интуиции. Наверное, у бабушки их побольше. Хотя и дальнейший прогресс у мамы не исключён.
8 лет назад от Вика Грифт

Связанные вопросы