Все о еде
Войти
Регистрация
Про домашний Майонез. Как сделать густой, чтобы ложка стояла? От чего зависит эта самая густота, если не добавлять.
Ничего. Только яйца и масло? У меня масло вымороженное. это как то влияет? И что будет если добавлять масло в уже готовую эмульсию?
8 лет
назад
от
Dimarik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 яйца, стакан масла, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса. Взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ, начинаем со дна и приподнимаем. В конце взбивания вливаем уксус, пробиваем с ним. Густой, что ложка стоит. Чем больше масла - тем гуще. Писать дольше, чем делать, правда)
8 лет
назад
от
Железный-человек
▲
▼
0
голосов
густота зависит от масла. После того, как добавили все ингредиенты, добавляйте масло, постоянно взбивая, до нужной густоты.
Кислота, горчица, также как и соль-сахар, обязаны присутствовать- для вкуса
8 лет
назад
от
Алиса Грибоедова
Связанные вопросы
6
ответов
Нужен крем для бисквитного торта, который вы пробовали и чтоб бисквит небыл сухим)
12 лет
назад
от
рома пестерев
1
ответ
Что испечёте на праздничный стол?
4 года
назад
от
Dima
2
ответа
Как готовить какао?
6 лет
назад
от
Анатолий Рудольфович