Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?

8 лет назад от Sergey

3 Ответа



0 голосов
Для себя делаю низкокалорийные котлеты, но если хочу гостей угостить, то делаю совсем по другому рецепту. Мигом все улетают и ни одной не остается. Очень людям нравится.
Для себя просто куриную грудку с картошкой, луком, яйцом и смесью перемишиваю и жарю на антипригарной сковороде без масла.
Для других фарш из говядины и свинины в сотношении 50 на 50, картошку, яйца, лук, хлеб, специи. Формирую котлетки, обваливаю сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях и муке. В духовке с большим кол-вом масла. Всем безумно нравится.
8 лет назад от елена косогорова
0 голосов
Гости бывают очень редко и как правило неожиданно. Так что из "коронного" на такой случай - колбаса, сыр. На праздники готовлю помидоры фаршированые сыром с чесноком и майонезом. Это улетает моментально. Мясо запеченое под маринадом. Все остальное, это так, в прикуску.
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
Гости бывают крайне редко, как и я в гостях. Как то мариновал корюшку и носил на работу на пробу. Получил высокую оценку.
 В другой раз, пригласили в баньку по чёрному. Ну а после баньки не грех и выпить. Взял с собой маринованные боровики и маринованную миногу с овощами. Добавили в грибы корейскую морковь и восторгу не было предела. Даже товарищ оценил миногу, хотя и не любит её в классическом приготовлении.
8 лет назад от Ирина Левадняя

Связанные вопросы