Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нужно готовить овсянку ?
8 лет
назад
от
9684
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю жидкую, хорошо разваренную, с добавлением масла и ягод или джема. Не знаю, как правильно - варю и ем, как нравится. А без ничего и крутую - не могу: я не лошадь )
8 лет
назад
от
Это Я
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о поглощении пищи в заведениях общественного питания. Внутри.
5 лет
назад
от
tanyia
1
ответ
В рецепте написано, что нужна клетчатка. Где е можно купить? ) (в аптеке, в каком отделе супермаркета, в спорт. товарах)
9 лет
назад
от
/..kо7евник
4
ответа
У кого домашний майонез получается густым и вкусным дайте пожалуйста рецепт - из инета уже пробовала, не так получилась
12 лет
назад
от
екатерина сергеева (мыльникова)