Все о еде
Войти
Регистрация
Купила замечательную охлажденную курицу аж на 2 кг . Как разумно распорядиться этим "сокровищем"?
8 лет
назад
от
***КсЕньКа****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из грудки- можно сделать отбивные, киевские котлеты, просто котлеты, на салат отварить. Крылья бедра запечь с картошкой в духовке или запечь ножки в тесте с чесноком или в сковороде и к ним пюре. Ну и то что осталось от куры на супчик куриный с вермишелькой можно домашней.
8 лет
назад
от
ugorek )))
▲
▼
0
голосов
Я обычно делю на голень+бедро+крылья, филе, кости.
Из филе делаю нагецы, тушу. На костях суп, голени, бедра, крылья можно так же потушить, зажарить, запеч. Можно целую курицу запеч или гриль сделать.
8 лет
назад
от
Илья Лузаков
▲
▼
0
голосов
Бедра, крылья и проч "мясцо" вкусно в духовке запеки (подержать часика 2 на маринаде: чуть уксуса, горчица с горошком, мед, и приправа для курицы, соль, немного кетчупа моно) - потом в стеклянный лоток - и в духовку до красивой корочки. Остальное - на бульон для какого-нить супчика! 8-)
8 лет
назад
от
Денис Белетский
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужна технологическая карта по приготовлению шашлыков из куриной грудки
8 лет
назад
от
Pasha Pashtet
1
ответ
Оборудование инвентарь приспособление для тушеной курицы в горшочке для дипломной работы.
9 лет
назад
от
Теймина Митрофанова
4
ответа
С чем приготовить свиную тушенку, кроме макарон и картошки?
4 года
назад
от
Инэлла Цеова