Все о еде
Войти
Регистрация
Почему первый блин всегда комом ?
8 лет
назад
от
ВедическийВедический
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если первый раз это имется ввиду что для тебя это впервые, то так обычно оно и получается, а если буквально про блины то достаточно хорошо сковороду прогреть и смазать и никаких комков не будет.
8 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по ключу для закрутки банок:
9 лет
назад
от
((""Зайка""))
1
ответ
Щепу каких пород деревьев можно использовать для крепких настоек?
7 лет
назад
от
амирхан ахметзянов
1
ответ
Почему под пиво так тянет жрать всякую хрустящую байду - орешки, чипсы и т. д?
8 лет
назад
от
алина головень