Все о еде
Войти
Регистрация
Почему первый блин всегда комом ?
8 лет
назад
от
ВедическийВедический
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если первый раз это имется ввиду что для тебя это впервые, то так обычно оно и получается, а если буквально про блины то достаточно хорошо сковороду прогреть и смазать и никаких комков не будет.
8 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина? Ты за макароны или картошечку? !
8 лет
назад
от
Mycook Taurus
1
ответ
картошка сасиской и кесель очень вкусно
8 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Помидор, масло и соль, если смешать считается ли салатом? и почему
4 года
назад
от
Сатаней Аполлонова