Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скисло вино?
Всё сделал по рецепту добавил сахар, все дела, всё герметично, температура какая надо всё отлично, но уже 2 партия вина киснет не пойму из за чего? а вино я это делаю из старого сока из погреба, может из за этого оно киснет?
8 лет
назад
от
TOTORO 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть активное брожение никакого уксусного прокисания быть не может. Если изначально нет брожения, добавить закваски, перед этим можно материал пастеризовать
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "водяная баня"? ) Чаще всего читаю рецепты где написано сделаете на водяной бане.
8 лет
назад
от
Лейла Ильичёва
2
ответа
Насколько вредны энергетики? Были ли когда-нибудь летальные исходы из-за энергетиков?
8 лет
назад
от
Dp
9
ответов
Фарш. Посоветуйте что нибудь из фарша) Только: Быстро Просто Вкусно Сытно Постре
12 лет
назад
от
Наталья Колыхалова