Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рыбки под маринадом? !
8 лет
назад
от
minikov78
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не понимаю совет обжарить рыбу .
Под маринадом панировка просто отмокнет.
Всё гораздо проще. Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) . Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику. Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном. Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась. В идеале на ночь. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Прокопий Демидов
▲
▼
0
голосов
. филе рыбы разрезаете на небольшие кусочки. обваливаете в муке и обжариваете. отдельно обжаривается лук и морковь. добавляется томатная паста. воды немного. соль. сахар. перец черный. уксуса чуть. провариваете. выключаете и заливаете маринадом рыбу.
8 лет
назад
от
Nellu Goncearuc
▲
▼
0
голосов
жарите много лука и моркови, потом туда пасту, соль, сахар и немного уксуса. рыбу в муке обжариваете, в миску (лоток, кастрюлю) и заливаете горячими овощами. настоится, с вилкой проглотить можно)
8 лет
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
▲
▼
0
голосов
Щука с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленой муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Щука в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 10 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 10-12 мин.
8 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что пиццу в Италии готовят вкусне, чем в топовых заведениях Москвы? Не может же такого быть.
2 года
назад
от
Кэролайн Джонсон
1
ответ
Кроме бутербродов с колбасой или мясом, что даете мужу на работу?
10 лет
назад
от
SanSan SanSan
2
ответа
Какое мясо дороже? Телятина или говядина дороже?
6 лет
назад
от
ArturoMer