Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб при выпечке ставят в холодную духовку?
Смотрела несколько видео, в них хлеб ставили расстаиваться в духовке, а после расстойки е включали - и выпекалось нормально. Я всегда была уверена, что любые мучные изделия выпекают только в разогретой духовке. Кто-нибудь печет в неразогретой?
7 годов
назад
от
Женя Билоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я свой хлеб пеку с прошлого века и всегда его ставила в уже
разогретую духовку . Про холодную слышу впервые !
Пекла хлеб и в газовой духовке, а сейчас у меня
электрическая . В ней гораздо лучше печь хлеб,
пироги и пиццы .
7 годов
назад
от
=ТочкА=
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливки заменить взбитыми сливками? Для запеканки картофельной в духовке. Не спрашивайте почему.
8 годов
назад
от
Иван Иванов
4
ответов
Если мужики не любят готовить (сам такой) почему же любят хорошо поесть?
3 годов
назад
от
Александра Лазарева
2
ответов
Замучил торт Анна Павлова не получается корж не сохнет а становится как жвачка корочки нет. успокоюсь помогите
12 годов
назад
от
Leonardas Sakelis