почему в основном рецепты "кабачки под сыром" или " баклажаны под сыром" , а вместе нельзя что ли приготовить?

как приготовить баклажаны и кабачки под сыром в духовке? подскажите пожалуйста. спасибо!
7 годов назад от _

1 ответ

0 голосов
Можно сделать вкусную такую закуску - сначала кабачок, потом баклажан, потом помидор, сверху сыр. Баклажан с помидором можно поменять местами, но кабачок обязательно должен быть внизу - он не становится слишком мягким в процессе готовки, поэтому такая закуска не развалится и все овощи будут держаться вместе. Можно между овощами немного сыра покрошить - будет еще вкусне!
7 годов назад от Алексис (Марио-Вдохновитель)

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елена Кольцова
3 ответов
8 годов назад от Владимир Троц
1 ответ
5 годов назад от Рита Макарова