Все о еде
Войти
Регистрация
почему в основном рецепты "кабачки под сыром" или " баклажаны под сыром" , а вместе нельзя что ли приготовить?
как приготовить баклажаны и кабачки под сыром в духовке? подскажите пожалуйста. спасибо!
8 лет
назад
от
_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вкусную такую закуску - сначала кабачок, потом баклажан, потом помидор, сверху сыр. Баклажан с помидором можно поменять местами, но кабачок обязательно должен быть внизу - он не становится слишком мягким в процессе готовки, поэтому такая закуска не развалится и все овощи будут держаться вместе. Можно между овощами немного сыра покрошить - будет еще вкусне!
8 лет
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, что картошка готова? Вареная)
8 лет
назад
от
Георгий Будаев
1
ответ
Что будет если каждый день есть заварную пюрешку? Картошечка и Ролтон
7 месяцев
назад
от
MyrnaFossett
2
ответа
Самое полезное и вкусное блюдо из картошки? Ваш вариант
4 года
назад
от
Гета