Все о еде
Войти
Регистрация
почему в основном рецепты "кабачки под сыром" или " баклажаны под сыром" , а вместе нельзя что ли приготовить?
как приготовить баклажаны и кабачки под сыром в духовке? подскажите пожалуйста. спасибо!
7 годов
назад
от
_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вкусную такую закуску - сначала кабачок, потом баклажан, потом помидор, сверху сыр. Баклажан с помидором можно поменять местами, но кабачок обязательно должен быть внизу - он не становится слишком мягким в процессе готовки, поэтому такая закуска не развалится и все овощи будут держаться вместе. Можно между овощами немного сыра покрошить - будет еще вкусне!
7 годов
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить очень крупный кускус
7 годов
назад
от
Елена Кольцова
3
ответов
Как сварить свежие щи? Из свинины ( карбонад)
8 годов
назад
от
Владимир Троц
1
ответ
крем из взбитых сливок и желатин как ввести
5 годов
назад
от
Рита Макарова